Außenfassade Altbau-Gebäude

Unser Leitmotiv

Symbolbild Service

Vermiete nie ohne Beratung!

• Der Österreichisches Haus- und Grundbesitzerbund Steiermark, vertritt seit über 100 Jahren die Interessen der Haus- und Grundeigentümer in Österreich und hat maßgeblich dazu beigetragen, dass die Verfügung über das private Eigentum in der Hand des Eigentümers bleibt.
  • Unser Interesse liegt darin, als Eigentümervertretung das Grundrecht der Eigentumsfreiheit und der Eigentums-Bewirtschaftung breitzutreten.
  • Wir sind wirtschaftlich und politisch völlig unabhängig
  • Für unsere Mitglieder erbringen wir umfangreiche telefonische, schriftliche und persönliche Rechtsberatung sowie steuerliche, bautechnische und energetische Beratung sowie Beratungsleistungen rund um die Immobilie.
  • Der Agrarverlag publiziert die monatlich erscheinende Fachzeitschrift Haus & Eigentum.
  • Die 5.000 Mitglieder und Interessenten sind Eigentümer, Vermieter bzw. Verwalter.
  • Über Ihre Mitgliedschaft würden wir uns freuen - sprechen Sie uns an.